Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Японский суп суимоно из лосося


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон даси - 600 мл
    • лосось (филе с кожей) - 300г
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • лайм - 1 шт.
    • соус соевый светлый - 1 ч.л.
    • саке - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Японский суп суимоно из лосося необходимо...

    Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Лайм нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, тонко нарезать. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить кусочки филе лосося и варить на среднем около 5 минут после закипания.

    Рыбу вынуть, разложить по тарелкам, бульон процедить и залить им лосося. Готовый суп суимоно украсить луком-пореем и кружочками лайма.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование