Сырный рыбный суп
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 1 л
- масло оливковое - 10 мл
- укроп - 1 пучок
- картофель - 3 шт.
- орехи кедровые - 3 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- сыр плавленый - 400г
- семга, лосось (филе рыбное) - 200-300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный рыбный суп необходимо...
Почистить овощи. Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать кубиками. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
В сотейнике разогреть оливковое масло и пассировать лук и морковь до мягкости. Сняв с огня, добавить обжаренные кедровые орехи и перемешать массу.
Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Выложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сыр, размешать деревянной лопаткой до полного растворения. Добавить в суп картофель и варить до полуготовности.
Затем положить в кастрюлю пассированные овощи и филе рыбы, нарезанное кубиками. Посолив и поперчив, снова довести суп до кипения и варить еще 4-5 минут до готовности рыбы. Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с огня.
Накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать постоять 10-15 минут. Разлить готовый сырный рыбный суп по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама