Суп из скумбрии с розмарином и лимоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из скумбрии с розмарином и лимоном необходимо...
Чеснок и лук, очистив, измельчить. Морковь нарезать полукружьями. Рыбу помыть, почистить и разделить на две половинки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук с чесноком и обжарить до прозрачности. Добавив розмарин, рис и морковь, тушить все вместе еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю рыбу, залить водой и довести до кипения.
В закипевший суп добавить каперсы, 1 ч.л. цедры лимона и варить до готовности рыбы. Затем скумбрию вынуть, отделить филе от костей и вернуть в суп. Добавив немного лимонного сока, перемешать и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама