Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с треской и тигровыми креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600-700г
    • креветки тигровые (в панцире и с головой) - 10 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец сладкий - 1 шт.
    • сок томатный - 1 л
    • вода - 1 л
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу
    • масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с треской и тигровыми креветками необходимо...

    Лук, чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на тёрке. Кабачок и перец, предварительно очистив, нарезать кубиками.

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком. Добавив кабачок и перец, обжаривать их еще 1-2 минуты. Всыпать муку, перемешивав, обжаривать еще минуту.

    Влить в кастрюлю кипяток. Положить порезанную рыбу и варить на среднем огне 15-20 минут. В конце добавить креветки и томатный сок, соль и сахар по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности креветок 3-4 минуты.

    Снять с огня и дать супу настояться. Подавать со свежей зеленью и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование