Суп из трески с овощами по-норвежски
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло сливочное - 30г
- помидоры - 200г
- треска - 1кг
- вино белое сухое - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- сливки - 2 ст.л.
- перец белый (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из трески с овощами по-норвежски необходимо...
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
Влить в суп вино. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама