Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с белым вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2-3 шт.
    • оливковое масло
    • белое вино - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с белым вином необходимо...

    Нарезать лук, морковку и картофель кубиками.

    На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист.

    Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут.

    Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование