Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп по-голландски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники) - 750г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 6 шт.
    • сельдерей - 200г
    • сливочное масло - 50г
    • рыба (карп или щука) - 400г
    • тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • белый перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп по-голландски необходимо...

    Нарезать лук колечками. Крупно нарубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1 1/4 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут.

    Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном. Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще в течение 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование