Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из сомовых голов с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом (головы) - 1000г
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • масло - 1 ст.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • рис - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из сомовых голов с рисом необходимо...

    Подготовить и промыть в холодной воде освобожденные от жабр сомовые головы.

    Слегка обжарить измельченные репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Опустить в кипящую подсоленную воду, положить специи, добавить головы, варить до готовности, тщательно удаляя лену.

    Вынуть головы из бульона, снять мякоть. Бульон процедить и добавить в него сырой рис. Варить рис до мягкости.

    Подать суп, положив в каждую тарелку мякоть рыбы. Посылать измельченной зеленью. Для придания остроты в готовый суп можно влить незадолго до окончания варки 1 стакан процеженного огуречного рассола.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование