Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Андалусский рыбный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • апельсин - 1 шт.
    • крепкий рыбный бульон - 750 мл
    • морской черт (филе) - 500г
    • сок лайм - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Андалусский рыбный суп необходимо...

    Очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими полосками, а чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Потушить в нем лук, добавить чеснок и также потушить.

    Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и вылить сок. Добавить к луку цедру и рыбный бульон. 1 раз быстро вскипятить рыбный суп и варить на слабом огне около 8 минут.

    Вымыть и обсушить филе морского черта. Нарезать небольшими кусочками и положить в суп. Варить около 4 минут. Приправить апельсиновым и лаймовым соком, посолить и поперчить.

    Вымыть петрушку, обсушить и очень мелко порубить. Разлить суп по глубоким тарелкам и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование