Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
    • яблочный сок - 250 мл
    • белое вино - 125 мл
    • маринованная свекла - 100г
    • копченая рыба (любая) - 250г
    • сливки - 100г
    • горчица (неострая) - 1 ч.л.
    • лимон - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный суп с рыбой по-гамбургски необходимо...

    Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место.

    Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками.

    Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и свеклы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование