Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная фасоль - 200г
    • тимьян и розмарин - по 1 веточке
    • овощной бульон - 1.2 л
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • красный вино - 1/2 стакана
    • томатный сок - 1 стакана
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский фасолевый суп необходимо...

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.

    Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

    Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование