Фасолевый суп с фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- фарш говяжий - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- фасоль белая (консервированная в собственном соку) - 1 банка
- молоко - 1 л
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- чеснок - 2 зубчик
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с фаршем необходимо...
Лук почистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить к овощам фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Перемешать и обжаривать еще 5 - 7 мин.
Влить в кастрюлю молоко и довести до кипения, затем убавить огонь до минимального. Добавить консервированную фасоль, мелко нарезанную зелень и давленый чеснок и варить еще 5 - 7 мин.
Готовый суп снять с огня и дать настояться под крышкой 10 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама