Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной (смешанный) - 500г
    • кипяток или мясной бульон - 2 л
    • лук порей - 1 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • перец чили - 2 шт.
    • белое сухое вино - 1 стакан
    • кукуруза консервированная - 1 банка
    • фасоль красная (консервированная) - 1 банка
    • помидоры (в собственном соку) - 1 банка
    • томатный сок - 200 мл
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • укроп, кинза или петрушка (зелень)
    • растительное масло (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с перцем и помидорами необходимо...

    На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить фарш до рассыпчатости. Болгарский перец, лук порей, перец чили мелко нарезать и, добавив овощи к фаршу, обжарить всё вместе. Затем влить вино и тушить до испарения винных паров.

    Влить в кастрюлю воду или бульон и довести до кипения. Томаты очистить от кожицы и крупно нарезать. Выложить в кастрюлю нарезанные томаты, фасоль и кукурузу. Влить томатный сок. Варить 15 минут на умеренном огне. Снять с огня, добавить в суп ½ ч.л. тимьяна и мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под крышкой 15-20 минут.

    Подавать, посыпав нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование