Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский суп гарбюр


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина или грудинка (копченая)
    • фасоль или горох - 250г
    • брюссельская капуста - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • гусиный жир - 2-3 ст.л.
    • тимьян
    • петрушка (зелень)
    • лавровый лист
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский суп гарбюр необходимо...

    Замоченную накануне фасоль сварить в подсоленной воде до мягкости. Смешать с нарезанной капустой, морковью, ветчиной или копченой грудинкой и варить до готовности.

    В конце варки суп поперчить, посолить, добавить зелень петрушки, тимьян и лавровый лист. В готовый суп положить гусиный жир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование