Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряный суп с фасолью и фрикаделями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для супа::
    • мясо для бульона - 500г
    • фасоль - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень и зелень) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1шт.
    • картофель - 2-3 шт.
    • томат-паст - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    для фрикаделек::
    • мясной фарш (говядина, свинина) - 300-350г
    • яйцо - 1 шт.
    • манная крупа - 1 ст.л.
    • сыр (тёртый) - 1-2 ст.л.
    • соль, перец
    • мука (для панировки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный суп с фасолью и фрикаделями необходимо...

    Перед приготовлением супа замочить в холодной воде фасоль минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Затем воду слить, переложить фасоль в мясной бульон и варить на небольшом огне до мягкости.

    Для приготовления фрикаделек смешать мясной фарш, яйцо, манку, тёртый сыр, соль и перец. Хорошо вымесить и выбить о дно миски. Сформовать из мясного фарша небольшие фрикадельки и обвалять их в муке.

    Репчатый лук мелко порубить и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить мелко рубленные корень петрушки и измельченную морковь.

    Когда фасоль будет готова, переложить в кастрюлю порезанный картофель и овощную заправку. Довести до кипени, посолить и варить на слабом огне около 20 минут.

    Через 20 минут добавить в суп фрикадельки, довести до кипения и варить ещё около 10 минут до готовности фрикаделек.

    Готовый пряный суп с фасолью и фрикадельками разлить по тарелкам и перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование