Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из копченой утки (или гуся) с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая утка (или копченый гусь) - 200г
    • фасоль - 300г
    • морковь - 1-2 шт.
    • сельдерей (молотые семена) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 20г
    • лавровый лист - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из копченой утки (или гуся) с фасолью необходимо...

    Промытую сухую фасоль залить холодной водой, добавить нарезанную небольшими кусочками копченую утку (или копченого гуся), довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности фасоли.

    Переложить на тарелку мясо из супа. Морковь и лук мелко нарезать соломкой, пассеровать на жире и за 15-20 минут до готовности фасоли положить в суп вместе со специями.

    Готовый суп копченой утки с фасолью разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование