Суп из копченой утки (или гуся) с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- копченая утка (или копченый гусь) - 200г
- фасоль - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (молотые семена) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 20г
- лавровый лист - по вкусу
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из копченой утки (или гуся) с фасолью необходимо...
Промытую сухую фасоль залить холодной водой, добавить нарезанную небольшими кусочками копченую утку (или копченого гуся), довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности фасоли.
Переложить на тарелку мясо из супа. Морковь и лук мелко нарезать соломкой, пассеровать на жире и за 15-20 минут до готовности фасоли положить в суп вместе со специями.
Готовый суп копченой утки с фасолью разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама