Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из фасоли с сельдереем и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 500г
    • репчатый лук - 3 головки
    • сельдерей (зелени) - 1 пучок
    • сельдерей (черешок) - 2-3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • болгарский перец (сладкий) - 1 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • мускатный орех (тертый)
    • паприка
    • оливковое масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из фасоли с сельдереем и овощами необходимо...

    Фасоль перебрать, помыть и замочить на ночь в холодной подсоленной воде. Утром воду обязательно слить, фасоль промыть, залить холодной водой так, чтобы она приблизительно на 2 см покрывала бобы, и поставить на огонь.

    Сразу после закипания фасоли начинает образовываться пена; ее необходимо снимать шумовкой. Только после того, как пена перестанет появляться (минут через 5-10), можно начинать добавлять другие продукты к фасоли. Варим фасоль саму по себе около 20 минут.

    Затем чистим, моем, мелко нарезаем лук и чеснок и добавляем к фасоли. Остальные овощи также моем, чистим, режем некрупными кубиками и бросаем в суп. Доливаем оливковое масло, солим и варим все вместе около получаса.

    Разводим в 1/2 чашки воды томатную пасту, добавляем в чашку пряности, хорошо перемешиваем и выливаем содержимое чашки в суп.

    Зелень сельдерея моем, мелко режем, добавляем в суп, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование