Мексиканский фасолевый суп с авокадо
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 6 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- перец болгарский (зелёный) - 1 шт.
- помидоры - 400г
- перец чили - 1/2 ч.л.
- отвар овощной - 4 стакан
- томат-паста - 6 ст.л.
- фасоль (консервированная) - 470г
- соль, перец - по вкусу
- кукуруза (консервированная) - 120г
- авокадо - 1 шт.
- соус - по вкусу
- кориандр - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мексиканский фасолевый суп с авокадо необходимо...
Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.
Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.
фото-рецепты по шагам
реклама