Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп со шпинатом и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 2 банки (по 450г)
    • нежирный куриный или овощной бульон - 3 стакана
    • шпинат (замороженный) - 2 стакана
    • лук-порей (стебли) - 4 шт.
    • растительное (оливковое) масло - 2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • кумин (молотый) - 2 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • пшеничная крупа или мелкие макаронные изделия - 1/2 стакана
    • соль и черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп со шпинатом и луком-пореем необходимо...

    Разогрейте в кастрюле растительное масло. Опустите в него лук, чеснок и тушите 2 минуты. Положите кумин и перемешайте. Затем добавьте бульон, промытую фасоль, лавровый лист и доведите суп до кипения. После этого засыпьте пшеничную крупу (макаронные изделия) и продолжайте готовить на медленном огне. Когда крупа (макароны) разварится, выньте из супа лавровые листья. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование