Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с брокколи и зеленой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.2кг
    • брокколи - 200г
    • петрушка - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь (крупные) - 2 шт.
    • вода (холодная) - 1.5 л
    • стручковая фасоль (замороженная) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с брокколи и зеленой фасолью необходимо...

    Курицу залить водой и варить на маленьком огне до готовности.

    Очищенные и разрезанные пополам 1 морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета. Добавить овощи в кипящий бульон и варить не менее 1 часа.

    Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь. Мясо курицы нарезать кусочками.

    Оставшиеся морковь и луковицу очистить, нашинковать. Брокколи разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи, стручки фасоли и варить 15 минут после закипания.

    Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Проварить 3 минуты. Суп готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование