Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Аргентинский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль голубая - 225г
    • куриный бульон - 2 л
    • сок томатный - 500 мл
    • бекон - 125г
    • лук репчатый (испанский) - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • чеснок - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • паста томатная - 60 мл
    • паприка, орегано, чабрец - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • порошок чили - 15 мл
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аргентинский фасолевый суп необходимо...

    Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование