Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолево-гороховый суп с курицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка (филе) - 400г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сельдерей - 1 шт.
    • красная фасоль (консервированная) - 425 мл
    • белая фасоль (консервированная) - 425 мл
    • турецкий горох (консервированная) - 425мл
    • кукуруза (консервированная) - 425 мл
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • куриный бульон - 800 мл
    • майоран - 4 веточки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолево-гороховый суп с курицей необходимо...

    Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, нут и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, нут и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой.

    Залить бульоном и 15 мин варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование