Фасолево-гороховый суп с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (филе) - 400г
- растительное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сельдерей - 1 шт.
- красная фасоль (консервированная) - 425 мл
- белая фасоль (консервированная) - 425 мл
- турецкий горох (консервированная) - 425мл
- кукуруза (консервированная) - 425 мл
- паприка (молотая) - по вкусу
- куриный бульон - 800 мл
- майоран - 4 веточки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолево-гороховый суп с курицей необходимо...
Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, нут и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, нут и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой.
Залить бульоном и 15 мин варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.
фото-рецепты по шагам
реклама