Фасолевый суп с брюквой в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с брюквой в горшочках необходимо...
Брюкву вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле вместе с морковью.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить брюкву, посолить, варить 15 минут. Затем положить фасоль, лук и морковь, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
При подаче к столу заправить суп сметаной и посыпать зеленью петрушки и укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама