Яичный суп с пастой и лаймом по Жоэлю Робюшону
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный суп с пастой и лаймом по Жоэлю Робюшону необходимо...
Вскипятить куриный бульон и сварить в нем пасту до полуготовности и оставить в кастрюле.
Выжать сок из двух лаймов.
В миске взбить в пену яйца, добавить сок лайма, 1 ст.л. воды, хорошо размешать.
Кастрюлю с бульоном и пастой снова поставить на огонь, размешать, до кипения, сразу снизить огонь и не дать супу кипеть.
Добавить в яичную смесь 2-3 полных половника, хорошо размешать и влить в суп, энергично размешивая. Снять суп с плиты, посолить и поперчить по вкусу.
Готовый яичный суп с пастой и лаймом разлить по тарелкам и подавать горячим или холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама