Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный суп с пастой и лаймом по Жоэлю Робюшону


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1.5 л
    • лайм - 3 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • паста (мелкая) - 115г
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный суп с пастой и лаймом по Жоэлю Робюшону необходимо...

    Вскипятить куриный бульон и сварить в нем пасту до полуготовности и оставить в кастрюле.

    Выжать сок из двух лаймов.

    В миске взбить в пену яйца, добавить сок лайма, 1 ст.л. воды, хорошо размешать.

    Кастрюлю с бульоном и пастой снова поставить на огонь, размешать, до кипения, сразу снизить огонь и не дать супу кипеть.

    Добавить в яичную смесь 2-3 полных половника, хорошо размешать и влить в суп, энергично размешивая. Снять суп с плиты, посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый яичный суп с пастой и лаймом разлить по тарелкам и подавать горячим или холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование