Суп яичный с говядиной, свежими огурцами и зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- огурец (свежий) - 100г
- зеленый горошек (консервированный) - 20г
- яйцо (крупное) - 4 шт.
- говяжий бульон (прозрачного) - 1.5 л
- уксусная кислота (3%) - 10г
- соевый соус - 3г
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп яичный с говядиной, свежими огурцами и зеленым горошком необходимо...
Огурцы хорошо вымыть, срезать кожицу и нарезать тонкими кружочками.
В кипящий бульон опустить зеленый горошек и варить в течение 5 минут, добавить соль, перец, соевый соус и кружочки огурца. Спустя несколько минут с помощью шумовки вынуть овощи из кастрюли и поставить их в теплое место.
Сварить яйца в воде с добавлением раствора уксусной кислоты.
Несколько кружочков огурца, четверть необходимого количества консервированного горошка и одно яйцо, предварительно нарезанное тонкими кружочками, положить в каждую тарелку, после чего залить горячим бульоном и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама