Итальянский яичный суп с сыром пармезан и манкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский яичный суп с сыром пармезан и манкой необходимо...
Готовый бульон довести до кипения.
В миске слегка взбить яйца. Добавить к взбитым яйцам тертый твердый сыр, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу и добавить щепотку мускатного ореха.
Развести яичную смесь с сыром половником теплого бульона и хорошо перемешать
Когда оставшийся бульон закипит, тонкой струйкой, понемногу влить яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки.
Варить яичный суп 3-4 минуты, пока он не загустеет
Посыпать готовый итальянский яичный суп с пармезаном, посыпав рубленой петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама