Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский яичный суп с сыром пармезан и манкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный (или говяжий) - 1 л
    • яйцо - 3 шт.
    • пармезан (тертый) - 4 ст.л.
    • крупа манная - 2 ст.л.
    • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • орех мускатный
    • петрушка (свежая) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский яичный суп с сыром пармезан и манкой необходимо...

    Готовый бульон довести до кипения.

    В миске слегка взбить яйца. Добавить к взбитым яйцам тертый твердый сыр, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу и добавить щепотку мускатного ореха.

    Развести яичную смесь с сыром половником теплого бульона и хорошо перемешать

    Когда оставшийся бульон закипит, тонкой струйкой, понемногу влить яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки.

    Варить яичный суп 3-4 минуты, пока он не загустеет

    Посыпать готовый итальянский яичный суп с пармезаном, посыпав рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование