Похлебка чаудер с курицей гриль и белой кукурузой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Похлебка чаудер с курицей гриль и белой кукурузой необходимо...
Мясо готовой курицы гриль порубить маленькими кусочками.
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон, чтобы он стал хрустящим. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости примерно 5 минут. Посыпать мукой, жарить, постоянно помешивая в течение 1 минуты, пока мука не станет светло-золотистой.
Тонкой струйкой влить куриный бульон, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков. Следом влить молоко и добавить в кастрюлю кукурузные початки, предварительно срезав с них зерна. Приправить тимьяном и довести до кипения. Снизить огонь до маленького и варить около 15 минут, периодически помешивая, чтобы суп приобрёл кукурузный аромат.
Спустя 15 минут, выбросить из супа початки и тимьян. Добавить кукурузные зёрна и кусочки курицы гриль. Довести похлебку до кипения и снять с огня. Готовый чаудер с курицей гриль и кукурузой разлить по глубоким тарелкам и подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама