Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чаудер «Аляска»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось или горбуша (в собственном соку, по 245г) - 3 банки
    • бекон - 150г
    • лук репчатый (белый крупный) - 1 шт.
    • сельдерей (черешки) - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • перец сладкий (зеленый) - 1 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • молоко - 200 мл
    • бульон рыбный - 2 л
    • соус табаско - 1 ч.л.
    • лук зеленый, петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер «Аляска» необходимо...

    Предварительно подготовить рыбный бульон. Картофель, морковь и лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, перец - небольшими ромбиками. Бекон измельчить. Рыбу извлечь из банок, очистить от косточек и измельчить вилкой. Приготовить остальные продукты.

    Муку обжарить на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить бекон в течение 4 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить на среднем огне 10 минут. Всыпать к овощам муку, тщательно перемешать и готовить 2 минуты.

    Влить горячий бульон, хорошо размешать, довести до кипения, добавить картофель и перец, варить 15 минут. Добавить рыбу, разделанную на кусочки, молоко, соус табаско, соль и перец. Довести до кипения и готовить 1 минуту.

    Разлить суп по тарелкам, добавить зеленый лук и петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование