Суп чаудер с копченой сельдью
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе, в масле, копченая) - 200г
- картофель (мелкий) - 300г
- кукуруза (консервированная) - 425 мл
- лук порей - 1 стебель
- сливки (жирные) - 150 мл
- рыбный бульон - 750 мл
- петрушка (зелень, мелко рубленная) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп чаудер с копченой сельдью необходимо...
Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Картофель очистите и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте лук в течение 2 минут, добавьте картофель и обжарьте все еще 2 минуты.
Налейте в кастрюлю с обжаркой рыбный бульон, доведите до кипения и поварите все на слабом огне 15 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Тщательно слейте с сельди масло и вилкой разделите филе сельди на кусочки.
Сливки, кукурузу, рыбу и половину нормы зелени добавьте в суп, посолив и поперчив. Вновь доведите до кипения и сразу же снимите с плиты, чтобы кусочки рыбы остались целыми. Подавайте, посыпав оставшейся зеленью.
реклама