Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чаудер из трески на кокосовом молоке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чили (молотый) - 1/8 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • вода - 400 мл
    • кукурузные зерна (свежие или замороженые) - 300г
    • кокосовое молоко - 400г
    • лайм - 1-2 шт.
    • кинза (рубленая зелень) - по вкусу
    • лайм (дольки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер из трески на кокосовом молоке необходимо...

    Мелко рубим лук. Рыбу нарезаем на средние кусочки.

    В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чили и соль, жарим, помешивая, до полупрозрачности лука, около 5 минут.

    Вливаем воду и кладем кукурузу (замороженные зерна необходимо разморозить). Доводим до кипения и варим 4-5 минут.

    При помощи шумовки вынимаем 2/3 гущи из кастрюли и кладем в глубокую миску. Добавляем кокосовое молоко и перемалываем до однородности при помощи блендера. В кастрюлю кладем филе трески и варим, пока рыба не станет насквозь матовой, около 5-7 минут. Вливаем в кастрюлю перемолотую кукурузно-кокосовую смесь и прогреваем. Не кипятим. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2-3 ст.л. лаймового сока. При необходимости досаливаем.

    Подаем, посыпав зеленью, с дольками лайма.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование