Суп Чаудер из пангасиуса
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 25г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вода - 500 мл
- бульон
- сельдерей (нарезанный) - 1/2 стакана
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- молоко - 3 стакана
- мука - 5 ст.л.
- пряная соль - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- пангасиуса или сом (филе) - 700г
- сыр (тертый) - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп Чаудер из пангасиуса необходимо...
Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей.
В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения.
Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить духовку и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
фото-рецепты по шагам
реклама