Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп Чаудер из пангасиуса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • вода - 500 мл
    • бульон
    • сельдерей (нарезанный) - 1/2 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • молоко - 3 стакана
    • мука - 5 ст.л.
    • пряная соль - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • пангасиуса или сом (филе) - 700г
    • сыр (тертый) - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп Чаудер из пангасиуса необходимо...

    Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей.

    В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю.

    Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения.

    Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить духовку и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование