Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из лука-порея


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1кг
    • репчатый лук - 100г
    • сельдерей - 50г
    • сахарные кости - 1кг
    • растительное масло - 50 мл
    • квас-борш - 1л
    • петрушка и любисток (зелень) - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из лука-порея необходимо...

    Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут.

    Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование