Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из карпа


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • борш - 1 л
    • карп (куски) - 600г
    • коренья
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис - 3 ст.л.
    • зелень
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из карпа необходимо...

    Поставить варить мелко нарезанные морковь, петрушку, лук. Прибавить перебранный и промытый рис.

    Разделать рыбу, удалить из головы жабры, выпотрошить и промыть. Нарезать карпа кусками и, когда овощи будут почти готовы, положить рыбу в кастрюлю (обычно лучшие куски жарятся или приготовляются иначе, а в чорбу кладут головизну и хвост).

    Варить на умеренном огне. Снять пену и по вкусу посолить. Когда чорба будет почти готова, влить отдельно вскипяченный и процеженный борш и прибавить горсть мелко нарубленной зелени. Дать еще покипеть.

    Можно подавать и в холодном виде. Таким же образом изготовляется чорба из мелкой рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование