Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из стручковой фасоли и помидор


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 50г
    • сельдерей (корень) - 60г
    • масло растительное - 20г
    • фасоль стручковая - 300г
    • помидоры - 150г
    • мука - 10г
    • яйцо - 1 шт.
    • простокваша или йогурт - 120г
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное - 20г
    • петрушка (зелень) - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из стручковой фасоли и помидор необходимо...

    Мелко нарезать репчатый лук. Морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками. Пассировать овощи до мягкости на растительном масле, затем переложить в кастрюлю с кипящей водой.

    Довести суп до кипения, добавить нарезанную кусочками фасоль и варить до полуготовности. В это время мелко нарезать помидоры. Выложить помидоры в чорбу и варить все вместе еще 10-15 минут.

    Пока фасоль доваривается, пассировать муку на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета. Готовый суп снять с огня, посолить и заправить сливочным маслом.

    Взбить яйцо с простоквашей и пассированной мукой в однородную массу. Постоянно помешивая, ввести приготовленную смесь в суп. Подавать чорбу из стручковой фасоли, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование