Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из свинины по-арделянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (грудинка) - 500г
    • морковь - 120г
    • петрушка (корень) - 120г
    • пастернак - 120г
    • репчатый лук - 100г
    • рис - 1 ст.л.
    • эстрагон и петрушка (зелень) - по вкусу
    • уксус винный (9%) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сметана - 200 мл
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из свинины по-арделянски необходимо...

    Нарезать свинину на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения. Коренья крупно порезать, мелко нарезать лук. С закипевшего бульона снять пену, посолить и выложить в него подготовленные овощи. Варить бульон до готовности на небольшом огне.

    Отдельно отварить рис в подсоленной воде. Эстрагон ошпарить кипятком и мелко нарезать вместе с петрушкой. Когда свинина станет мягкой, добавить в суп отваренный рис и нарезанную зелень. Приправить чорбу солью и винным уксусом по вкусу. Готовую чорбу накрыть крышкой и оставить настаиваться на 15-20 минут.

    Взбить яичные желтки со сметаной и мукой до однородности. Постоянно помешивая, развести смесь остывшим бульоном. Тонкой струйкой, непрерывно размешивая, ввести сметанную смесь в слегка остывшую чорбу. Готовую чорбу из свинины разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование