Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный суп с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соуса с сыром - 1 порция
    • овощи (для супа, замороженные) - 100г
    • сливочное масло - 30г
    • соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу
    • ветчина - 80г
    для соуса::
    • овощной бульон - 400 мл
    • белое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 40г
    • мука - 30г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки (жирные) - 100 мл
    • сыр - 100г
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп с ветчиной необходимо...

    Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.

    Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.

    Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование