Канадский сырный суп
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 3 ст.л.
- морковь - 1 шт. (среднего размера)
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- зеленый сладкий перец - 1/3 стакана
- шампиньоны - 4 шт.
- ветчина (нарезанная кубиками) - 1/2 стакана
- паприка - 1/2 ч.л.
- мука - 1/4 стакана
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- куриный бульон - 500 мл
- молоко - 500 мл
- кайенский перец - 1/8 ч.л.
- сыр чеддер (тертый) - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канадский сырный суп необходимо...
Растопить в кастрюле масло, добавить морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, грибы и ветчину. Готовить, часто помешивая, до готовности овощей. В блендере смешать куриный бульон с мукой и крахмалом, перелить в кастрюлю. Варить на маленьком огне, пока не загустеет. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить молоко, тертый сыр, немного проварить (не кипятить!). Горячий суп разлить по тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама