Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырный суп с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) - 450г
    • сидр - 1/2 стакана
    • овощной бульон - 3 стакана
    • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
    • яблоки (красные, ломтиками) - 2 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • сыр пармезан или чеддер - 50г
    • лук-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • листики петрушки - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный суп с сельдереем необходимо...

    В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

    Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование