Суп с индейкой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 500г
- лук репчатый (нарезанный) - 3/4 стакана
- сельдерей (порезанный) - 3/4 стакана
- морковь (нарезанная кубиками) - 3/4 стакана
- грибы - 3/4 стакана
- базилик (сушеная зелень) - 1 ч.л.
- петрушка (свежая зелень) - 2 ч.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- куриный бульон - 3 стакана
- картофель (нарезанный кубиками) - 4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- сыр чеддер (натертый) - 2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- кислые сливки - 1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с индейкой и сыром необходимо...
Обжарьте мясо и пока отложите в сторону. В глубокой сковороде или кастрюле потушите овощи, базилик и петрушку в 1 столовой ложке маргарина, добавьте к овощам бульон, картофель и мясо. Доведите до кипения и после того, как бульон закипит, варите в течение 10 минут.
В маленькой неглубокой сковороде растопите оставшийся маргарин и спассеруйте в нем муку. Добавьте эту смесь к супу, доведите до кипения и готовьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и хорошо размешайте суп. Добавьте к нему сыр, молоко, полчайной ложки соли и полчайной ложки перца. Оставьте на огне и размешивайте до тех пор, пока сыр не растает.
Снимите суп с огня, слегка охладите и добавьте кислые сливки. Подавайте тотчас же.
фото-рецепты по шагам
реклама