Сырный суп с вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп с вермишелью необходимо...
Овощи почистить. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и морковь. Посолив по вкусу, варить почти до готовности овощей.
Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю с супом и размешивать до полного растворения. Затем добавить вермишель и варить до готовности. В конце добавить обжаренный лук, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Готовый суп настоять под крышкой в течение 10-15 минут. Затем разлить сырный суп с вермишелью по тарелкам и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама