Мексиканский кукурузный суп с сыром и чили
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мексиканский кукурузный суп с сыром и чили необходимо...
Разогреть духовку до 170С. Для крутонов сливочное масло растереть с солью и кумином. Хлебные кубики перемешать с маслом, разложить на противне и подсушить на средней полке духовке 15 минут.
Срезать зерна с кукурузного початка, измельчить в бленде, добавив немного воды. В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук и тушить его до прозрачности. Добавить кукурузное пюре и готовить около 5 минут, часто помешивая. Влить молоко, приправить солью, перцем и соусом Табаско. Варить на слабом огне около 5 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить чили тертый сыр. Посыпать крутонами.
фото-рецепты по шагам
реклама