Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с копченой рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • картофель - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 1.25 л
    • красная чечевица - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • аджика - на кончике ножа
    • лук-порей - 1 шт.
    • форель (копченая, филе) - 120г
    • укроп (для украшения) - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с копченой рыбой необходимо...

    Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла. Потушить в нем лук, чеснок и картофель. Влить бульон. Чечевицу вымыть, откинуть на дуршлаг и добавить в кастрюлю. Накрыть суп крышкой и варить около 30 минут. Примерно через 4 минуты вынуть из бульона 1-2 ст. ложки чечевицы и отложить в сторону.

    Сделать из супа пюре и приправить лимонным соком, солью, перцем и аджикой. Снова добавить чечевицу и разогреть.

    Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем лук-порей. Нарезать кусочками филе форели. Разлить суп по 4 тарелкам. Добавить лук-порей и филе форели. Подавать, украсив укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование