Чечевичный суп с грибами и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичный суп с грибами и черносливом необходимо...
Отварить мясо с добавлением соли, лаврового листа,гвоздики, перца горошком ,дольками чеснока и целым луком до готовности. Процедить бульон и убрать все специи.
В отдельной кастрюльке отвариваю чечевицу, которая была предварительно замочена на ночь.
Бульон ставим на огонь, мясо порезать кубиками или полосками, добавить сухие грибы и чернослив. Как только грибы будут готовы убираем чернослив из супа и добавляем нарезанные томаты (без кожицы), готовую чечевицу и сухую петрушку. В конце варки добавить томатной пасты.
На терке натереть пармезан и добавить в готовый суп. Украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама