Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (для бульона) - 600г
    • чечевица - 1 стакан
    • цветная капуста - 1/2 шт.
    • тыквa - 300г
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок, зелень - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • перец (горошек), лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой необходимо...

    Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности.

    В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут. В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо. Добавить разобранную на соцветия капусту. Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами.

    Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком. Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование