Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой необходимо...
Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности.
В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут. В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо. Добавить разобранную на соцветия капусту. Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами.
Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком. Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама