Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичная похлебка с лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 400г
    • зелень - 1 пучок
    • лук репчатый -1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • суповые кости - 4 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    для лапши::
    • молоко - 1.5 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • манка - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • майоран (сухой) - 1/2 ч.л.
    • тимьян (сухой) - 1/2 ч.л.
    • колбаса (твердая копченая) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичная похлебка с лапшой необходимо...

    Замочить чечевицу на 12 часов. Крупно нарезать зелень. Добавить в чечевицу зелень, лук и кости, посолить и варить 1 час.

    Всыпать манку в молоко, добавить мускатный орех и варить до тех пор, пока масса не начнет подниматься. Затем снять с плиты, разбить туда яйца. Сделать густое тесто и продавить его сквозь шумовку в кипящую подсоленную воду. Вынуть готовую лапшу.

    Вынуть из чечевицы лук и кости и добавить туда томатную пасту и пряности. Нарезать колбасу ломтиками и разогреть ее с лапшой в чечевице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование