Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с мангольдом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 3 л
    • чечевица (коричневая) - 280г
    • мангольд - 850г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • кориандр (зелень) - 25г
    • сок лимонный - 4 ст.л.
    • лимоны - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с мангольдом необходимо...

    В кастрюлю положить чечевицу, добавить бульон и 1 литр воды. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около часа.

    Мангольд крупно порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и готовить все вместе еще 1 минуту. Добавьте мангольд и тушить, часто помешивая, 2-3 минуты. Переложите мангольд к чечевице, добавить мелко нарезанную зелень кориандра, лимонный сок и специи и варить, накрыв крышкой, 15-20 минут. Подавайте с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование