Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп постный с брюссельской капустой на грибном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 600г
    • картофель - 3-4 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • грибной бульон из сушеных грибов - 6-7 стаканов
    • соль - по вкусу
    • сметана - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп постный с брюссельской капустой на грибном бульоне необходимо...

    Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

    Залить капусту грибным бульоном (или горячей водой), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.

    Вне поста при подаче к столу в суп положить сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование