Суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой
Для рецепта вам потребуется:
- рис или перловка - 1 стакан
- свекольная ботва - 300г
- черемша - 100г
- вода - 3 л
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой необходимо...
Отварить крупу. Свекольную ботву и черемшу мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле 2-3 мин, добавить сметану и тушить 1 мин. Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 мин. При подаче к столу можно добавить в каждую порцию зелень. промыть и мелко нарезать. Рыбу, зелень и лук пассеровать на растительном масле, залить кипятком, положить нарезанный соломкой картофель и варить до готовности. Затем добавить мелко нарезанный щавель и довести до кипения, посолить. Подавать со сметаной.
реклама