Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с овощами и перловкой по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон - 4 стакана
    • вода - 4 стакана
    • картофель (небольшой мелко нарезанный) - 4 шт.
    • капуста (натертая) - 1 стакан
    • лук-порей (только белая часть, мелко нарезанный) - 1 стакан
    • морковь (кубиками) - 1 шт.
    • стручковая фасоль - 1 стакан
    • перловка (отваренная) - 1 стакан
    • овсяные хлопья - 3/4 стакана
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • тимьян (сухой) - 1 ч.л.
    • белый хлеб (ломтик) - 4 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) -1 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • травяная смесь (несоленая) - 2 ч.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с овощами и перловкой по-французски необходимо...

    В четырех литровой кастрюле перемешать бульон, воду, картофель, капусту, лук-порей, морковь и фасоль, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 - 20 минут.

    Перемешать с перловкой, овсянкой, зеленью петрушки и тимьяном, довести до кипения, снова убавить огонь и варить еще 10 - 15 минут.

    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом, положить на сковороду, посыпать сыром, поставить в духовку, жарить 3 - 5 минут до золотистого цвета.

    Суп снять с огня, осторожно перемешать с молоком, горчицей, травяной смесью, соевым соусом и черным молотым перцем. Подавать к столу с ломтиками хлеба, положенными сверху.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование