Овощной суп по-французски
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1/4 шт.
- лук порей - 1 стебель
- капуста (кочан, маленький) - 1/4 шт.
- горошек - 1 горсть
- салат (зеленый) - 1 шт.
- сливочное масло - 1/2 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соль
- мясной бульон - 2 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп по-французски необходимо...
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить, положить сахарной пудры и хорошо промешать рукой. Поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки сливочного масла. Мешать ложкой, чтобы не подгорело, но осторожно, чтобы не попортить овощей.
Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда овощи почти готовы, залить мясным бульоном. Положить капусту, немного горошка и несколько листиков зеленого салата.
Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и подавать к столу.
реклама