Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
    • лук порей - 1 стебель
    • капуста (кочан, маленький) - 1/4 шт.
    • горошек - 1 горсть
    • салат (зеленый) - 1 шт.
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль
    • мясной бульон - 2 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп по-французски необходимо...

    Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить, положить сахарной пудры и хорошо промешать рукой. Поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки сливочного масла. Мешать ложкой, чтобы не подгорело, но осторожно, чтобы не попортить овощей.

    Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда овощи почти готовы, залить мясным бульоном. Положить капусту, немного горошка и несколько листиков зеленого салата.

    Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование